水質分析儀器、COD分析儀、PH控制器簡介

尋找專業雷達波、投入式液位計銷售公司,就來景瀚科技。

尋找專業優質的雷達波、投入式液位計銷售公司,位於新北市土城區慶祥街110號的景瀚科技有限公司就是您放心的選擇。景瀚專營的RD5000 系列雷達波液位計,由於採用了先進的微處理器和獨特的EchoDiscovery回波處理技術,因此可以應用於高溫、高壓等各種複雜環境,以及小介電常數介質的測量等。此款RD5000 系列雷達波液位計採用的是脈沖工作方式,發射功率極低,可安裝於各種金屬、非金屬容器,對人體及環境均無傷害。公司所銷售的LU91 / LU93 一體型液位計採用的是HPVDF材質製造,適用於純水系統,不污染水質,同時更廣泛適用於簡單製程的液體或是粉粒體料位的測量。景瀚優質雷達波液位計銷售,品質優良,性能穩定,您購買的理想選擇。

景瀚優質超音波、雷達波、投入式液位計銷售,誠信買賣,品質優良。

作為各式優質雷達波液位計、投入式液位計,以及壓力傳訊器等等相關產品之專業銷售公司,不管在系統的整合,雷達波、投入式液位計等產品的應用,還是專業技術等方面,景瀚科技皆能為客戶提供完善的技術與服務,並以極具競爭力的產品及專業建議供您參考與選擇。您的支持將是我們成長的最大動力,我們竭誠歡迎新老客戶洽詢選購。

如果您想購買雷達波、投入式液位計,請諮詢景瀚。

景瀚雷達波、投入式液位計銷售諮詢專線:886-2-2268-1627