壓力傳訊器、壓力計

景瀚科技,優質壓力傳訊器、壓力計之銷售公司,品質優良,值得信賴。

景瀚科技有限公司成立於2007年,公司秉持熱忱、服務的經營理念,專注於高度專業科技化儀器之銷售,提供的產品包括壓力計、濁度計、壓力傳訊器,以及水質分析儀、COD分析儀、差壓計、熱量計、液位計、流量計等等眾多產品供您選擇。我們的服務範圍橫跨半導體、光電業、生化科技、污染防治、環境控制、水處理相關領域。我們為客戶提供的壓力計、差壓計、壓力傳訊器等產品,無論是品質還是價格,皆受到廣大顧客的喜愛與好評。在多年的誠信銷售與負責服務中,景瀚憑藉其優質的產品、實惠的價格與周到的服務在壓力計、差壓計、壓力傳訊器銷售業界也享有良好的聲譽,是真正值得您信賴的優質壓力計、差壓計、壓力傳訊器之銷售公司。

景瀚銷售優質壓力傳訊器、壓力計,品牌正規功能好,誠信買賣價格低。

作為各式優質壓力傳訊器、壓力計之銷售公司,景瀚專營的DWA-3000-Turbidity 濁度計擁有最大的4組繼電器控制、大型背光LCD顯示幕,且具有即時趨勢分析圖功能和自動清潔裝置控制功能,操作簡單,客戶可以放心購買。除此之外,公司所銷售的差壓計、壓力傳訊器等其他產品及設備同樣選自正規廠家生產,品質可靠功能好,價格也極具市場競爭力,歡迎新老客戶洽詢選購。

如果您想購買壓力傳訊器、壓力計,請諮詢景瀚。

景瀚壓力傳訊器、壓力計銷售諮詢專線:886-2-2268-1627

其他產品流量計  水質分析儀  溶氧計  一氧化碳偵測器  BTU熱量計  雷達波液位計  壓力傳訊器  渦輪式流量計