這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
首頁 / 技術支援與下載
 
     
 
  Q1. 請問線上六價鉻分析儀的使用在哪方面?
 
 
A:
u MAC C Cr6+是一種微電腦控制的全自動線上六價鉻分析儀,可適用於多種水質如河水、地表水和工業廢水。
測量原理和流程圖:
若有必要,樣品經過過濾後,把樣品泵入LFA反應器裡。在LFA反應器裡,首先比色計讀取水樣的樣品空白值,再注入酸性藥劑R1和樣品中的六價鉻反應呈現紫色,微處理器控制儀器進行充分藥品混合和反應後,分析儀在525nm處測量這種紫色色的物質。並依據存儲在分析儀裡的校正因數計算出樣品的濃度。

 
 
 
  Q2. 請問線上自清洗的使用方式?
 
 
A:
線上自清洗過濾裝置是和線上分析儀一起配套使用,過濾裝置由分析儀控制啟動和集成在PLC裡面的控制器控制清洗週期過濾時間等。
工作原理:
當線上分析儀啟動分析時,Busy繼電器動作知道分析結束,Busy繼電器用來連接過濾裝置的啟動繼電器,過濾裝置按PLC的設定開始過濾樣品,過濾過程中計時器計時,它用來啟動自清洗週期,當程式設計設定的自清洗時間到時,壓縮空氣閥打開,按設定時間灌入空氣,進行清洗。
 
1.入水口 2.排污口 3.過濾體 4.調壓器
5.空氣閥 6.電磁閥 7.蠕動泵 8.PLC
9.出水壺 10.解析儀 11.反吹空氣 12.VDC電源
13.控制線 14.進水溢流 15.出水溢流  

 
 
 
  Q3. 請問線水中氟離子測量原理和流程圖?
 
 
A:
分析儀成功通過了一系列的測試以便於安裝和設定,安裝時只需連接藥劑、樣品、廢液管路和電源線,設定好參數就可以啟動。
測量原理和流程圖請詳見右方圖示

 
 
 
  Q4. 線上總氮和總磷分析儀是否能達到水力管路上使用要求?
 
 
A:
為適應工業和環境線上的要求,確定了其在電子學水力學等方面的高穩定性,電氣部分和水力管路部分完全隔離,簡單穩定的LFA保證了儀錶可長時間穩定運行。
測量原理和流程圖請詳見右方圖示

 
   
-------------------------------------------- 如對產品及技術有任何疑問,歡迎您來電,或以 電子信件諮詢 --------------------------------------------
 
 
   
 
 
 
Skype Me?? 
Skype Me??  
 
其他產品 流量計(BTU)  液位計 / 水位計 / 料位計   水質分析 / 監測   氣體偵測  壓力計 / 差壓計   風速計 / 溫溼度計   錶頭 / 控制閥類
  關於我們 產品總覽 最新消息 技術支援與下載 與我聯絡  
景瀚科技有限公司 / 新北市土城區慶祥街110號 TEL:886-2-2268-1627.FAX:886-2-2268-1827.E-mai:sales@jinghan.com.tw
Copyright C 2007 JINGHAN MEASUREMENT SYSTEM CORP. All Rights Reserved.
其他產品:流量計  水質分析儀  溶氧計  一氧化碳偵測器  BTU熱量計  雷達波液位計  壓力傳訊器  渦輪式流量計  攜帶型氣體偵測器  非滿管流量計  溶氧電極  導電度控制器  無紙記錄器