這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
首頁 / 最新消息
 
     
 
  時差多普勒二合一超音波流量計  
特點 :
眾所皆知,目前超音波流量計主要分為時間差和都普勒法兩種,前者用於測量淨水,後者用於測量污水和漿體。對測量介質的選擇性,是目前超音波流量計的主要局限。 UT-9700型超音波流量計,將時間差和都普勒合二為一,組成了新型的全介質超音波流量計,能同時測量淨水、污水和漿體。該流量計的問世必將促進超音波流量計走向新的高度,得到更加廣泛的應用。
 
[1]
   
 
 
 
Skype Me??  
Skype Me?? 
 
其他產品 流量計(BTU)  液位計 / 水位計 / 料位計   水質分析 / 監測   氣體偵測  壓力計 / 差壓計   風速計 / 溫溼度計   錶頭 / 控制閥類
  關於我們 產品總覽 最新消息 技術支援與下載 與我聯絡  
景瀚科技有限公司 / 新北市土城區慶祥街110號 TEL:886-2-2268-1627.FAX:886-2-2268-1827.E-mai:sales@jinghan.com.tw
Copyright C 2007 JINGHAN MEASUREMENT SYSTEM CORP. All Rights Reserved.
其他產品:流量計  水質分析儀  溶氧計  一氧化碳偵測器  BTU熱量計  雷達波液位計  壓力傳訊器  渦輪式流量計  攜帶型氣體偵測器  非滿管流量計  溶氧電極  導電度控制器  無紙記錄器