這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
首頁 / 最新消息
 
     
 
  沉水式液位計  
特點 :
穩定性:靈敏度高,長期穩定性好。 可靠性強,無機械傳動部件,無機械磨損,無機械故障。 抗干擾能力強,防水、防塵、防爆、防腐、防酸。 適用性廣: 具有多種結構形式,多種安裝方式,多種結構 材料,適合各種工業現場液位測量。 安裝簡便使用可靠,有多種安裝方式可供選擇,用 戶可以 方便地安裝、使用。
 
 
  超音波雙軌式流量計  
特點 :
可用於體形物含量小於30%的各種流體(如污水)的測量紙漿 ,不需要切斷管道等施工,安裝方便,免維護外夾固定式 超音波流量計安裝模式(傳訊器不與液體直接接觸,不會對 液體的流動產生其他影響)。 Oscilloscope功能, DSP功能(Cross Correlation), AR模式超音波光束。 精密時間測量技能, 當使用雙軌測量精度可達0.5%0.5%。 Key Lock功能以保護數據安全。 使用大型LCD顯示器,可顯示瞬間流量,累積流量,流速,超音波波形圖及時間。 差等參數。可儲存約50萬個測量數據。使用者可以方便地查詢這些儲存的數據。
 
 
  雷達波液位/料位計/水位計  
特點 :
由於採用了先進的微處理器和獨特的EchoDiscovery回波處理技術,雷達物位計可以應用於各種複雜環境。 "虛假回波學習"功能使得儀表在多個虛假回波的環境下,可正確地確認真實回波,獲得準確的測量結果。 多種過程連接模式及天線型式,使得RD5000系列雷達物位計適於各種複雜環境及應用場合。如︰高溫、高壓及小介電常數介質的測量等。 採用脈沖工作方式,雷達物位計發射功率極低,可安裝於各種金屬、非金屬容器,對人體及環境均無傷害。
 
 
  電磁式流量計-感測器  
特點 :
W電磁流量計主用應用於各種 有導電度的液體,管徑從6到2000 mm(1/4" ~ 80"). EL系列電磁流量計可應用於各種流體,如自來水,廢水, 強酸鹼流體,食品,紙漿等各種工業用流體. W電磁流量計可以與WL系列轉換器組成一體型或分離型
 
 
  時差多普勒二合一超音波流量計  
特點 :
眾所皆知,目前超音波流量計主要分為時間差和都普勒法兩種,前者用於測量淨水,後者用於測量污水和漿體。對測量介質的選擇性,是目前超音波流量計的主要局限。 UT-9700型超音波流量計,將時間差和都普勒合二為一,組成了新型的全介質超音波流量計,能同時測量淨水、污水和漿體。該流量計的問世必將促進超音波流量計走向新的高度,得到更加廣泛的應用。
 
 
  超音波外夾式流量/熱量計  
特點 :
測量線性度優於0.5%,重複性精度優於0.2%,高達500ms的時差測量分辨率,使測量精度達到±1%。每個測量週期中128次數據採集輔助以最新研發的流量計時差分析軟體,性能優異,顯示數據更穩定、準確、線形度更好。 提供三組精度0.1%的類比輸入界面,可連接溫度壓力等信號。 1組4-20mA類比輸出可作為流量/熱量傳訊器。 2組3線製PT100電阻信號輸入可作為熱量表。 可記錄前64天,月累積前32個月(2年),並且增加了年月日記錄內容。年月日累積數據都可以透過RS485讀取
 
[1]
   
 
 
 
Skype Me??  
Skype Me?? 
 
其他產品 流量計(BTU)  液位計 / 水位計 / 料位計   水質分析 / 監測   氣體偵測  壓力計 / 差壓計   風速計 / 溫溼度計   錶頭 / 控制閥類
  關於我們 產品總覽 最新消息 技術支援與下載 與我聯絡  
景瀚科技有限公司 / 新北市土城區慶祥街110號 TEL:886-2-2268-1627.FAX:886-2-2268-1827.E-mai:sales@jinghan.com.tw
Copyright C 2007 JINGHAN MEASUREMENT SYSTEM CORP. All Rights Reserved.
其他產品:流量計  水質分析儀  溶氧計  一氧化碳偵測器  BTU熱量計  雷達波液位計  壓力傳訊器  渦輪式流量計  攜帶型氣體偵測器  非滿管流量計  溶氧電極  導電度控制器  無紙記錄器