這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player流量計

 
 
首頁 / 關於我們
 
     
  景瀚科技有限公司成立於2007年,秉持"熱忱、服務"的衷心,專注於高度專業科技化儀器之銷售,服務範圍橫跨半導體;光電業、生化科技、污染防治、環境控制、水處理相關領域之監控儀器並提供系統設備之整合,產品包括各廠牌各類式流量計、液位計、水質分析器、壓力器、氣體分析計等等。  
 
不管在系統的整合、產品的應用、專業的技術等方面,我們皆能提供最完善的技術與服務並以最有競爭力的產品及專業建議供您參考與選擇。您的支持將是我們成長的最大動力。
 
多年來承蒙各位先進指導賜教得以有進步茁壯的空間,景瀚科技有限公司期望各位先進事業發達,技術日益精進;同時亦期望來電溝通賜教期能提供最完善的服務以達成貴 我雙方最大的利益。
 
 
   
 
 
 
Skype Me?? 
Skype Me?? 
 
其他產品 流量計(BTU)  液位計 / 水位計 / 料位計   水質分析 / 監測   氣體偵測  壓力計 / 差壓計   風速計 / 溫溼度計   錶頭 / 控制閥類
  關於我們 產品總覽 最新消息 技術支援與下載 與我聯絡  
景瀚科技有限公司 / 新北市土城區慶祥街110號 TEL:886-2-2268-1627.FAX:886-2-2268-1827.E-mai:sales@jinghan.com.tw
Copyright C 2007 JINGHAN MEASUREMENT SYSTEM CORP. All Rights Reserved.
其他產品:流量計  水質分析儀  溶氧計  一氧化碳偵測器  BTU熱量計  雷達波液位計  壓力傳訊器  渦輪式流量計  攜帶型氣體偵測器  非滿管流量計  溶氧電極  導電度控制器  無紙記錄器